33ª Edição do ENCATHO & EXPROTEL movimenta a rede hoteleira
De 26 a 28 de julho, o Centro Sul é palco do grande encontro do turismo e hotelaria no Sul do país, o Encatho & Exprotel. Organizado pela Associação Brasileira da Indústria de Hotéis de Santa Catarina – ABIH-SC, o primeiro evento presencial pós-pandemia abriu oficialmente nesta terça-feira (26/07).
Com uma programação de alto nível, com grandes nomes da hotelaria nacional subindo ao palco nos próximos dias, o ENCATHO traduz a força do trade turístico, que conseguiu superar as turbulências trazidas pela pandemia de Coronavírus e agora se reinventa para fomentar o que todos amam fazer: viajar, ser bem recebido, provar novas experiências, novos sabores e novos cenários.
A 31ª Feira de Produtos e Serviços para o Turismo e Hotelaria – EXPROTEL é o espaço que serão apresentadas as novas tendências em arquitetura e decoração, alimentação, higiene e limpeza, tecnologia e gestão, entre outros. Em cada espaço, os visitantes encontram soluções e esclarecem todas as dúvidas sobre ferramentas e serviços para os mais diferentes setores de um empreendimento, desde a gestão, até a operação.
O Fórum de A&B, focando em incentivar a inclusão e valorização dos ingredientes regionais na cozinha tanto do empreendimento, quanto na formatação de rotas turísticas foi um sucesso.
Tendo como mediação e moderação a consultora em gastronomia Bianca Antonini. O espaço contou com uma apresentação de Alan Claumann, do Sebrae, apresentando o Programa Origem Santa Catarina: Turismo Gastronômico e Indicações Geográficas. Ao todo, 15 IGs foram apresentadas.
Deixe um comentário